当前时间: 国务院客户端
|
两会期间中国政府网重要报道
统筹安排 合理调配 我市加快...
枣庄检验认证产业园项目签约仪式...
张成伟副市长主持召开市属经营性...
市国资委召开全体人员会议
枣庄市国有企业改革发展暨推进经...
市国资委党员干部赴峄城卜东店村...
枣庄市进一步加强与央企省企战略...

枣庄检验认证产业园项目签约仪式举行
发布时间:2017-10-23 11:25:41  浏览次数:   

    10月22日,枣庄检验认证产业园项目合作签约仪式在开元凤鸣山庄举行。中国建材检验认证集团总经理马振珠、副市长张成伟出席。
  张成伟指出,今年以来,按照省委、省政府的工作部署,我市积极开展与中央企业战略合作,助推新旧动能转换。双方合作签约既是我市大力推进与央企战略合作的实质性体现,也是我市经济发展优势和中国建材检验认证集团发展战略完美结合的结果。双方合作对于整合我市检验检测认证资源,规范行业管理必将产生积极的引导作用,对于全市产业结构升级,实施“以四新促四化”,加快新旧动能转换带来有力的技术支撑。
  张成伟强调,市国资委、市经信委、市国资公司要把合作项目作为本部门、本单位工作重点,千方百计解决项目推进中存在的困难和问题,加快推进合作项目的各项前期工作。市政府也将给予土地、财税、审批等方面的政策支持,为项目顺利落地创造宽松的环境,为未来发展提供优越的条件。

 

DSC00085

(文章来源:鲁南传媒网)

版权所有:枣庄市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com