当前时间: 国务院客户端
|
两会期间中国政府网重要报道
统筹安排 合理调配 我市加快...
枣庄检验认证产业园项目签约仪式...
张成伟副市长主持召开市属经营性...
市国资委召开全体人员会议
枣庄市国有企业改革发展暨推进经...
市国资委党员干部赴峄城卜东店村...
枣庄市进一步加强与央企省企战略...

市国资委召开全体人员会议
发布时间:2017-10-12 03:05:30  浏览次数:   

      10月10日,市国资委召开全体人员会议。会议的主要目的是:进一步统一思想认识、提高政治站位,明确下一步工作目标,为迎接党的十九大顺利召开和加快推进市属国有企业统一监管工作做好思想、行动上的准备。市国资委主任、党委书记高念文主持会议并做重要讲话。
      会上,高念文对市国资委前三个季度的工作情况进行了总结回顾,对近年来国有企业改革发展的新形势、新要求进行梳理分析,同时指出:国有企业是国民经济发展的命脉, 9月27日全市国有企业改革发展暨推进经营性国有资产统一监管工作会议为我市国有企业改革发展规划了明确的时间表和路线图,我们要认真贯彻会议精神,抓住经营性国有资产统一监管这个“牛鼻子”,按照既定时间节点全力做好国有企业改革发展的各项工作。
      高念文强调,党的十九大即将召开,全委上下要从“一切围绕十九大、一切服务十九大、一切捍卫十九大”出发,讲政治、讲规矩,自觉加强业务学习,严明工作纪律,切实做好监管企业的生产运行、安全生产和信访维稳工作,迎接党的十九大胜利召开。

 

版权所有:枣庄市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com