当前时间: 国务院客户端
|
两会期间中国政府网重要报道
统筹安排 合理调配 我市加快...
枣庄检验认证产业园项目签约仪式...
张成伟副市长主持召开市属经营性...
市国资委召开全体人员会议
枣庄市国有企业改革发展暨推进经...
市国资委党员干部赴峄城卜东店村...
枣庄市进一步加强与央企省企战略...

市国资委党员干部赴峄城卜东店村走访结对帮扶贫困户
发布时间:2017-09-18 10:00:22  浏览次数:   

      9月13日,市国资委机关党员干部在党委书记高念文同志的带领下,深入到结对帮扶对象所在底阁镇卜东店村6户11名贫困户家中进行走访,逐户了解到结对帮扶对象致贫原因、亟待解决的困难。广大党员干部纷纷慷慨解囊,为贫苦户购买了米、面、粮、油。
      我委把结对帮扶活动作为密切党群干群关系、促进机关作风转变的一件大事来抓,真正做到带着感情、带着热情、带着责任投身到帮扶活动中去。我们登门拜访慰问,送去慰问品,做到政治上关心,经济上资助,还随时和帮扶对象保持联系,做好帮扶记录,及时掌握帮扶对象的生活情况、思想状况。下一步,我委将针对入户走访了解到的实际情况,制定帮扶目标,坚持执行帮扶工作的联系制度,根据帮扶对象的实际情况有针对性的开展工作,并将责任逐层分解落实,以求实效。

IMG_5850

 

IMG_5859

版权所有:枣庄市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com