当前时间: 国务院客户端
|
两会期间中国政府网重要报道
统筹安排 合理调配 我市加快...
枣庄检验认证产业园项目签约仪式...
张成伟副市长主持召开市属经营性...
市国资委召开全体人员会议
枣庄市国有企业改革发展暨推进经...
市国资委党员干部赴峄城卜东店村...
枣庄市进一步加强与央企省企战略...

市国有企业“三供一业”分离移交工作领导小组办公室召开工作调度会
发布时间:2017-08-28 10:18:54  浏览次数:   

      8月17日,市“三供一业”分离移交工作领导小组办公室在市政大厦召开工作调度会。会议由市国资委李其为副主任主持,市国资委主任兼领导小组办公室主任高念文、市住建局康宝奇副局长、薛城区国资局、滕州市国资局、市中区国资局、高新区财政局有关负责同志以及枣矿集团分管负责同志、国网枣庄供电公司相关负责同志参加会议。
      会上,四个区(市)先后汇报了近期“三供一业”分离移交工作进展情况以及取得的突破、存在的困难问题和下步工作打算。枣矿集团从“基本情况、进展现状、主要问题、有关建议”等四个方面进行了详细汇报。国网枣庄供电公司首先介绍了全市供电分离移交工作进展情况,而后作为专营接收单位就移交企业关注的资金支付、交接程序、方案制订、协议签订、招投标的组织实施等问题进行了现场讲解答复。
      康宝奇副局长根据汇报交流情况,对招投标方的确定、中介机构和监理方的认定作了进一步的说明,并对工程决算、跟踪监理审计和工程清单以及物业管理接收模式进行了重点强调。
      李其为副主任结合会议主题,认真解答了移交接收双方矛盾分歧的焦点,从把握“两个依据”作了进一步的明确。同时,对下步工作计划,提出了“本月底签订移交协议80%以上、年底实现100%签订”的目标任务。
      高念文主任在全面听取了各方的发言后,首先代表张成伟市长对大家的辛苦努力表示感谢。他要求大家要进一步转变思想提高认识,切实把不同的认识理解统一到国家的政策文件上、统一到市委市政府的决策部署上,要把各种利益追求统一到法规制度上、统一到职工群众的最终利益上。要清醒认识我市面临的任务压力和严峻形势,更要主动作为,力争早日实现实质性突破,坚决完成50%的年度任务。

版权所有:枣庄市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com