当前时间: 国务院客户端
|
两会期间中国政府网重要报道
统筹安排 合理调配 我市加快...
枣庄检验认证产业园项目签约仪式...
张成伟副市长主持召开市属经营性...
市国资委召开全体人员会议
枣庄市国有企业改革发展暨推进经...
市国资委党员干部赴峄城卜东店村...
枣庄市进一步加强与央企省企战略...

市中区率先推行企业国有资产转让进场交易制度
发布时间:2017-07-25 04:37:44  浏览次数:   

    今年以来,为规范企业国有资产交易行为,加强企业国有资产交易监督管理,防止国有资产流失,市中区国资局率先推行企业国有资产转让进场交易。
    上半年,市中区企业国有资产通过山东省产权交易中心进行公开转让资产3笔,转让资产评估值25842万元,公开转让价格30593万元,国有资产保值增值率118.4%。其中,区直国有企业转让一宗土地使用权资产保值增值率达到132%,土地交易价格达到203万元/亩。
    阳光透明、公开转让国有资产在市中区国有企业、政府和社会之间逐渐形成共识。企业国有资产进入产权交易中心公开转让,有效杜绝了交易的随意性,维护了国有资产安全、接受了社会的监督。

              

                                                               市中区国资局供稿

版权所有:枣庄市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com