当前时间: 国务院客户端
|
两会期间中国政府网重要报道
统筹安排 合理调配 我市加快...
枣庄检验认证产业园项目签约仪式...
张成伟副市长主持召开市属经营性...
市国资委召开全体人员会议
枣庄市国有企业改革发展暨推进经...
市国资委党员干部赴峄城卜东店村...
枣庄市进一步加强与央企省企战略...

枣庄市国资委与吉林大学中以创新创业合作研究中心签署战略合作协议
发布时间:2017-07-18 03:49:43  浏览次数:   

      7月17日下午,枣庄市国资委与吉林大学中以创新创业合作研究中心战略合作签约仪式在市政大厦举行,市国资委党委书记、主任高念文同志与吉林大学创新创业研究院副院长、中以创新创业合作研究中心主任、吉林大学中国特色社会主义政治经济学研究中心副主任李政教授出席签约仪式并签署战略合作协议。
      吉林大学中以创新创业合作研究中心定位为创新创业国际合作研究平台、政产学研交流互动平台、科技成果转移转化平台、创新创业教育培训平台、高新技术企业咨询服务平台,是国内领先、国际知名的研究机构,是经济发展与科技创新领域高端智库,致力于促进有关国家和地区之间经济技术交流合作。
      市国资委承担国有资产监督管理职能,负有加强与高校及科研机构合作、引进推广相关研究成果和先进技术、培育高层次人才,促进当地经济社会发展的职责。此次合作借助研究中心的平台作用,通过国际合作对我市相关领域进行课题研究和战略规划,为我市经济社会发展提供有力的智力支持。今后,市国资委将进一步增强服务意识,抓好协议落实,努力谱写央地合作的新篇章,共同为建设“智慧枣庄”作出贡献。

 

 

版权所有:枣庄市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com