当前时间: 国务院客户端
|
两会期间中国政府网重要报道
统筹安排 合理调配 我市加快...
枣庄检验认证产业园项目签约仪式...
张成伟副市长主持召开市属经营性...
市国资委召开全体人员会议
枣庄市国有企业改革发展暨推进经...
市国资委党员干部赴峄城卜东店村...
枣庄市进一步加强与央企省企战略...

市国资委“第一书记”帮包村开展“庆七一、抓党建”学习教育活动
发布时间:2017-07-04 09:54:15  浏览次数:   

      6月28日,为庆祝中国共产党成立96周年,激发全村党员的荣誉感、责任感、使命感,进一步提高党性素养,市国资委派驻峄城区榴园镇娘娘坟村“第一书记”组织帮包村党员开展了“庆七一,抓党建”系列活动。
      村全体党员首先一起学习了中共中央新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和习总书记关于“两学一做”相关论述。
      学习结束后,全体党员仪容严整,心潮澎湃,面对鲜红的党旗,右拳紧握,重温入党誓词。80个字的宣誓词,字字铿锵,句句有力,形成强大和音。誓词声声,表达了党员们为共产主义事业奋斗终生、永葆党员先进性的坚定信念。80多岁的老党员王克俭激动的热泪盈眶。
      随后,组织村两委成员、全体党员干部到台儿庄大战纪念馆参观。在台儿庄大战纪念馆,全体党员怀着无比崇敬的心情观看历史图片、遗物、文字等大量详实的资料和听取讲解员细致的讲解,深入了解了抗日战争年代保家卫国、勇于牺牲奉献的精神,通过今昔对比真切感受到了祖国繁荣富强、人民生活安康的来之不易。通过参观学习,全村党员进一步提高了思想觉悟,增强了党性意识,激发了党员勇于奉献、爱国爱家的热情。

P70628-084208

P70628-102600

版权所有:枣庄市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com