当前时间: 国务院客户端
|
两会期间中国政府网重要报道
统筹安排 合理调配 我市加快...
枣庄检验认证产业园项目签约仪式...
张成伟副市长主持召开市属经营性...
市国资委召开全体人员会议
枣庄市国有企业改革发展暨推进经...
市国资委党员干部赴峄城卜东店村...
枣庄市进一步加强与央企省企战略...

市政府召开全市加快推进与中央企业战略合作调度会议
发布时间:2017-06-30 04:26:18  浏览次数:   

      6月27日,市政府召开推进与中央企业战略合作工作调度会议,市政府副市长周宗安、张成伟出席会议并讲话,市政府副秘书长孙永出席会议。
      张成伟副市长首先就项目申报情况进行了通报,并指出了目前合作项目存在的问题。张成伟强调,一是要迅速做好汇报。把要求汇报透,争取主要领导充分认可,全力支持。争取主要领导真心推动分管工作,不要大而化之,要把情况、建议汇报透。二是要立即牵头研究。区(市)长要亲自带头研究,重大项目向区(市)委书记汇报。发改、财政、招商、经信等部门要主动研究,国资委要负责与央企、省企搞好对接。三是要强化调度考核。市国资委要隔一天一调度,通报排名,分合同、协议、推介类分别排名通报。
      周宗安副市长在讲话中着重强调了与中央企业战略合作的重大意义。他强调指出,加快推进与中央企业战略合作,是我市贯彻落实省委、省政府关于实施新旧动能转换重大工程决策部署、实施供给侧结构改革、抢抓新一轮重大发展机遇的一项重要任务。希望全市各级各有关部门和企业,进一步增强责任感、紧迫感,切实把思想和行动统一到省市的部署要求上来,抢抓机遇、主动作为,全力以赴推进与中央企业的战略合作。

版权所有:枣庄市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com