当前时间: 国务院客户端
|
两会期间中国政府网重要报道
统筹安排 合理调配 我市加快...
枣庄检验认证产业园项目签约仪式...
张成伟副市长主持召开市属经营性...
市国资委召开全体人员会议
枣庄市国有企业改革发展暨推进经...
市国资委党员干部赴峄城卜东店村...
枣庄市进一步加强与央企省企战略...

关于促进监管企业做好环保工作的通知
发布时间:2016-09-30 09:35:45  浏览次数:   

 

各监管企业:
    为进一步促进企业环境保护工作,根据《枣庄市各级党委、政府及有关部门环境保护工作职责(试行)》要求,现将有关企业环保工作通知如下:
    1、牢固树立环境保护意识,将绿色发展理念贯彻到生产经营的全过程。切实履行责任,真正把环保工作摆在重要位置,抓好各项环保措施的贯彻执行。
    2、认真落实环境保护、污染治理的各项措施,加大污染治理力度,完成污染减排任务。
    3、加强环境应急管理,做好环境隐患排查和整改,提高应对突发环境事件的处置能力,最大程度地控制、减轻和消除突发环境事件的风险和危害,保障公众健康和生命财产安全,维护社会稳定。
    4、自觉接受环境执法检查,主动支持、配合检查人员工作,及时提供企业有关资料,对检查提出的问题和建议,要高度重视,积极整改。
                                      
                                                   2016年9月26日

版权所有:枣庄市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com